Conheça a Farinha de Mandioca que está ganhando o mercado do RN.
A Farinha de Mandioca São Lucas vem ganhando mercado e é uma iniciativa de dois jovens empreendedores de Serra Caiada, Lucas e Geovania.
Geovania (Gerente Comercial), é que promove o produto nas redes sociais da empresa, além de administrar o canal de atendimento e vendas.
Lucas é filho de proprietário de casa de Farinha e segue uma tradição familiar no município, que é a Mandiocultura.
O nome surgiu de uma ideia dos Empreendedores Lucas Paiva (Gerente Executivo) e Geovania Alves (Gerente Comercial).
"No nosso estado ganha mercado quem oferece a Farinha de Brejinho, como é bem conhecida a farinha, se torna mais vendável, muito em embora a matéria prima sai de Serra Caiada", relata a gerente comercial Geovania.
"Assim estamos conquistando o mercado e ainda assim levando o nome de Serra Caiada na embalagem, onde é empacotada", ressalta Geovania.
A farinha que leva a marca "São Lucas de Brejinho ", vem ganhando o mercado e já se encontra em diversos mercadinhos, supermercados e Atacados do Rio Grande do Norte.
Rede Mais, Supercop e Super Show são algumas das redes de supermercados que se encontra a São Lucas de Brejinho nas prateleiras.
Nova Cruz, Santa Cruz, Parnamirim, Monte Alegre, São Paulo do Potengi, Touros, Natal, Nisia Floresta, São José de Mipibu, Extremoz são algumas das cidades e região metropolitana que comercializa a farinha.
Em Serra Caiada, terra Natal da farinha, o consumidor encontra o produto no Mercadinho Nossa Senhora da Conceição e Mercadinho Padre Cicero.
A farinha está conquistando os consumidores e deve se consolidar como produto carimbado de qualidade em todo nordeste.

Comentários
Postar um comentário